Про еду

-Вон мост. Там поезда.
-Да..поезда.
-За ними - город, люди, чемоданы,
На верхней полке - разговоры допоздна.
Внизу все спят.
-Вот это-то и странно.
-Ты расскажи мне..
-Что?
-Зачем спешить?
Зачем уехать далеко не для покоя?
-Там, говорят, на завтраки - другое,
И это помогает дальше жить.
Там говорят - и это хорошо.
Раз говорят,то есть что и поведать
-Кому?
-Там, знаете ли, вкусные обеды.
Отпробовав, попросите ещё.
-Мне, знаете, по жизни повезло:
Еда не то что лезет в разговоры.
-Попробуйте вот эти помидоры!
-Ах, да, спасибо.
Правда, хорошо...


Рецензии