Время...

Пока ты жив и тянешь бремя
У каждого оно свое
Как монстр поглощает время
Не оставляя ничего
И только там за гранью смерти
Ты может вспомнишь обо всем
Но будет так все маловажно
Как прожил жизнь ты ни о чем.....


Рецензии