Утренняя мотивация

Утро настало,
зарёй распахнулось,
тело привстало,
с ленцой потянулось.

Солнышко светит,
радует всё,
всем нам приветик
дарит оно.

Печальна подушка -
осталась одна,
уходит подружка -
твоя голова.

И простынь уныло
помнит тепло,
грустит одеяло -
тело ушло.

Мне состояние
ваше близко́,
из сострадания
посплю я ещё.

9/12/2016


Рецензии