Как долго мы будем молчать?

Как долго мы будем бегать?
Пытаясь спрятать чувства в глубине.
Как долго нам будет больно?
Мы будем чувствовать, что мы на дне.

Как долго мы будем молчать?
И не сможем поговорить.
Как долго нам еще ждать?
И оставлять душу гнить.

Мы с тобой всю боль и обиду,
Проносим опять сквозь года.
А ветер неслышно шепчет,
Вы чужие друг другу,
Так было всегда.


Рецензии