Янтарная горка. Ностальгия

Смотрю на горку во дворе -
Завидую я детворе.
И вспомнилось о детстве,
Людей добрососедстве.

Качусь на санках с горки я,
За мной - компания моя.
В компании - мои друзья
Лихие парни, как и я.

Валерка вон на лыжи встал,
Максима на санях догнал,
Схватил за ворот и упал,
Потом в сугробе хохотал.

С вершины вниз летит Сергей
По льду на варежке своей,
Авторитет среди друзей
Поступком заслужил Сергей.

Бежит с «ледянкою» Игнат,
Компании он нашей рад,
Летел Игнат семь раз подряд
С горы, как пушечный снаряд.

Уж больно горка хороша,
Есть даже спуск для малыша,
Скатиться можно не спеша -
В восторге замерла душа!


Рецензии