Двуличие...

Двуличие странная черта
На первый взгляд невидно
Потеря собственного Я
Порой до слез обидно
В кругу друзей благочестив
И на работе первый
А чуть копнешь и сразу срыв
Не все имеют нервы
С "любимым"вроде в унисон
Сейчас мне это нужно
Но мысли носяться как сон
А выгляжу послушно
И стоит только ветру дунуть
Я раскрываю паруса
Лечу туда где в душу могут плюнуть
Пытаясь оправдать себя
Всем улыбаюсь без потерь
Ведь я такой двуличный
И что же ждет меня теперь?
Я верю что конец отличный
Но забываешь об одном
О Том кто сердце твое видит
Ему отчет ты дашь сполна потом
С лихвой да так что не обидит....


Рецензии