Ангелы мои

У каждого есть Ангелы на свете,
Среди родных, знакомых и друзей,
А у меня мои родные дети — 
Галина, Анна, Дмитрий, Алексей!

Мой первый Ангел — доченька Галинка.
Мой тёплый, светлый, чистый ручеёк.
Моя родная, хрупкая тростинка,
Где силы ты берёшь, мой оберёг?

Второй мой Ангел — доченька Анюта.
Мой самый нежный на земле цветок,
Ты звёздочка моя родная, чудом
С небес ко мне слетевший ангелок.

Мой третий Ангел — Лёшенька сыночек.
Мужчина самый лучший на земле,
Моя ты гордость, солнечный мой лучик,
Мой крест тяжёлый носишь на себе…

Четвёртый Ангел — солнышко Димулька.
Мой младший обладатель белых крыл,
Мой ласковый мальчишечка, но сколько
Меня уже с «пожаров» выносил.

Простите, мои Ангелы родные,
За то, что с вами не всегда в строю…
Я рядышком молитвами своими,
И день и ночь, и день и ночь стою.


Рецензии
Нежно, тепло и трогательно. Любовь матери безгранична, мама сама - ангел.
С теплом и благодарностью,

Людмила Рубцова 2   13.12.2017 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила...Согласна с Вами!
Очень приятно...С нежностью..

Лейли Забавина   15.12.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.