Нас обвенчал случайный вечер

Нас обвенчал случайный вечер, на море, на закате дня.
В его лучах интимный начали мы  танец,
Нас страсть окружила в очень нежных и воздушных "па" .
От них мы покорили пик блаженства
И в небесах летали до восхода, то есть до утра.

На ноты чувств из сердца вырывались наслажденья звуки,
А музыка души переплетала в позах разных мокрые тела.
Летели в небо стоны, звуки, обрывки фраз от сладкой муки.
Её мне не забыть во век, как и тебя, ночную фею страсти и огня.
Когда я буду в суете и скуки, когда наступит час разлуки.
(призрОк)


Рецензии
Когда ты будешь далеко
Я буду помнить твои руки
С такой животною тоской
😅😄

Татьяна Борисовна Карелия   07.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
Животные инстинкты правят балом,
Всё остольное отговорки, мишура.
И женщине от жизни мало нада-
Самец надёжный и еб*л чтоб до утра😉😄

Призрок   07.05.2020 22:00   Заявить о нарушении