Фальш...

Когда смотрю по сторонам
Когда пытаюсь говорить
Я понимаю,все обман
И задаю вопрос как жить?
Настолько все погрязло в лжи
И фальшь куда не кинешь взор
Мой рот прошу тебя молчи
Глаза закрыть чтоб не в укор
И даже те кто сердцу мил
Кто вроде заодно с тобой
Ты видишь что и он забыл
Что значит быть самим собой
И разбераться время нет
Гордыня ложь тому виной
Господь рассудит лишь ответ
Когда пойдешь ты на покой....


Рецензии