В рифму..

Ветер шметер холода
Дом стоит на нем труба
Солнце светит красота
Во дворе растет трава
Выду зайчиков ловить
Заодно и покурить
Рыбу дед пошел ловить
Будет нам уху варить
У меня плохой сосед
Толи есть он толи нет
Взял ему я в цирк билет
Посадил на свой мопед
В руку дал цветов букет
Цирк конечно не балет
Даже не дают буклет
И соседу под сто лет
Вот такой вот винегрет
А еще я не женат
По утрам ем мармелад
К вечеру ем виноград
Ехать надо в Ленинград
Может там кто будет рад
Тут закончу этот бред
Кстати рифма на сосед
У меня почти обед
Всем пока тушите свет...)


Рецензии