***

Под ветрами, чуть ропщут метели,
Завывая, кружась и искря,
Мы с тобою мой друг улетели,
К небесам, где нет солнца и дня.

Там уже не бывает трагедий,
Чувства все, словно сжатый кулак,
Может быть я наверно не гений,
Может быть чуть наивный чудак.


 


Рецензии