Времена года...

Лето купальники поле цветы
Солнце на небе крик детворы
Ягоды фрукты майки жара
Ты догадался какая пора?
Ветер листва тучи и дождь
Зонтики в сумке,что одеть не поймешь
Вроде не холодно,но уже не тепло
Надеюсь ты понял что за летом пришло?
Снег и мороз санки и шубы
Быстро темнеет обветрились губы
Холодно очень новый год на пороге
Понятно наверно куда притопали ноги
Все зацветает зеленеет трава
Зимнии вещи убирать нам пора
Тают сосульки и вроде тепло
Что за сезон нам в конце принесло?.....


Рецензии