Я простила...

Ты заставляешь меня плакать -
Души порывы все убиты,
Не станет даже дождик капать
И раны с кровью все открыты.

Тебе не важно, что со мною,
Плевать, что сердце всё разбито,
Его я больше не открою -
Навеки эта дверь закрыта...

А жить хотелось так! До боли!
Зачем душа моя избита?
Прошу,не надо больше крови,
Ведь я тобой давно забыта!

Не помнишь ты любви горячей,
Как сильно я тебя любила,
С тобою стала я незрячей,
И в жилах кровь моих застыла.

Ты был так счастлив и беспечен,
Цветы дарил и улыбался,
Но только был недолговечен -
Запал любви твоей сломался!

Тускнеет в памяти сознанье,
Жизнь мою душу отпустила...
Пусть - это всё воспоминанье,
Теперь не важно - я простила!


Рецензии