Я пошел гулять по парку...

Я пошел гулять по парку
Приготовлюка омлет
На конверт приклеил марку
Мне до Павшино билет
Во дворе играют дети
Надо лампочку менять
Мамы нет родней на свете
Даже некого позвать
У меня сегодня радость
Передайте за билет
Ванилин такая гадость
В фильме не плохой сюжет
Кто то выпрыгнул в окошко
Мне бы не пересолить
Блин мне в глаз попала мошка
На какой вам выходить?
Чья то кошка громко плачет
Надо масло поменять
Рыбу рыбаки рыбачат
Что то грустно надо спать....)


Рецензии