Досье на Жириновского В. В

Всегда  благороден.
В душе генерал.
Потемкин в народе -
В сражениях не сдал.
Врага уважает -
Поражает в бою.
Отточенный кортик,
Честь имеет в строю.
Философии доктор,
По праву юрист. 
Романтик, мечтатель,
Семьянин оптимист.
Друзей уважает,
Обширная связь.
В партии лидер,
В парламенте Князь


Рецензии