Послушай сердце иль реши рассудком

Послушай сердце и реши рассудком
Ведь сердце, расцветая, лишь поёт
Становится оно наивно, даже глупо
Оно летит, туда, где Смерть всех ждёт

Пусть это лишь врата,
Быть может даже к счастью
Рассудок, холоден и тих
Он должен удержать
Тебя на грани факта
И убедить
Что ты всего лишь спишь

А сердце рвётся за пределы
А сердцу нужно лишь любить
Срывать с дверей печати жгучей серы
Воспламеняясь, путь свой осветить

Рассудок усмехнётся
Всё та же песня
Ты обжигалось сотни тысяч раз
Желаешь вновь восстать из пепла
Прости,
Но может быть не в этот раз?

Послушай сердце иль реши рассудком
Махни рукой, чтоб не жалеть себя
Отдайся времени потоку
И он решит, опять всё за тебя...

09.12.2016


Рецензии