Я как вы так же Бога люблю..

Пусть я Таинства в Церкви не совершаю
Не дано мне поверьте друзья
И продукты для нищих не собираю
Богом каждому Воля своя
Пусть я проповеди в сектах читать не умею
И смиренно в Алтарь не вхожу
Но зато я в стихах расскажу что имею
Я как Вы также Бога люблю....


Рецензии