Звёздочка

Пролетела звёздочка
В небе надо мной
Золотою ленточкой
Яркой и прямой.

Чуть успел желание
Ей я загадать.
Попросил я звёздочку
Снова полетать.

Вот прошла минуточка
Или может пять.
Пролетела звёздочка
Надо мной опять.

Смело можно звёздочкам
Мысли доверять.
Можно сто и двести раз
Это проверять.


Рецензии
а вы романтик
редкостный)
ловите
рецку)

Абсолютноровно   10.12.2016 10:50     Заявить о нарушении
Вы проницательный человек.
Спасибо.

Евгений Рослик   11.12.2016 11:57   Заявить о нарушении