Улыбайтесь почаще...

 Я не Пушкин не Лермонтов и не Хаям
И стихи вам пишу не всегда
Если в сердце тепло то теплом и отдам
Если холод встречай холода
Если доброе слово сказал человек
Ты в ответ ему так же ответишь
Улыбнется тебе вдруг беззубый Узбек
Ты изьянов других не заметишь
Если пьяный алкаш улыбнулся тебе
Пусть он пьян и испачкан в пыли
Ты улыбкой ответишь я уверен вполне
Так мы созданы как ни крути
Все зависит от нас как мы к людям идем
Что несем на лице каждый час
Улыбайтесь почаще и поверьте потом
Бог помилует может быть нас...


Рецензии