2168. 24. 11. 2016

2168. 24.11.2016.
Не стало в нашем мире декабристок.
У нас нет женщин, что взойдут на эшафот.
За то у нас немало феминисток
И сладу с ними нет - не закрывают рот.

А может быть не стало декабристов?
Нет рыцарей без страха и упрёка?
(Из тысячи один, из журналистов)
И то всегда найдётся подоплёка.


Рецензии