24. 03. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 марта, 12 неделя - (Я)

ЯВЛЕНИЕ, НЕУЖТО, РЕДКОЕ?

Когда встречаешь очень
             верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое
                почти желание
Автографа просить, не
              зная даже его чина...
Ведь есть для этого, считаю
                я, все основания.

              *     *     *


Рецензии