Колесо

То сближаемся,
То срываемся.
За случайности,
Возмущаемся.

Чем внушаемся,
Искушаемся.
В городских витринах
Отражаемся.

То неделями удлиняемся
То встречаемся, не сбываемся.
Мы теряемся,
Удивляемся.

Приближаемся
Все Же прячемся
От стена плача
Удаляюсь я.


Рецензии