Белый снег

Белый снег он неизбежен.
Когда умер человек.
Он обращается так к свету.
Если уж надежды нет!
Ты поплачь о том мальчишке.
Кого не смог тогда спасти.
Всем нам тяжело проститься.
С раной в сердце на груди.
Так душа его же плачет.
Она хочет быть с тобой.
Чтоб не совершал ошибки.
Уйдя туда где есть покой.


Рецензии