Если я уйду

Если я уйду этой ночью,
Если уплыву с облаками,
Как ты узнаешь,
кто тебе скажет,
что мне теперь всё равно?
Мне всё равно, кто тут главный.
Мне наплевать, сколько денег,
И я смотрю в этот мир
через пропасть
Словно немое кино.
Если я больше не встану,
Как я скажу, что ты - чудо?
Как донесу тебе главную мысль,
Что таких на Земле больше нет?
Просто потому что я вижу,
Сердцем обнимая Небо,
Через него пропуская весь мир,
Выбирая опять этот Свет,
Я может быть забуду...
Мне ведь пока не известно.
Здесь и сейчас говорю тебе: там
Встретимся мы опять.
Жаль, что меня ты не слышишь.
Если я вдруг исчезну
Я буду верить, что всё же успела
Что-то тебе сказать.


Рецензии