08. 12. 16

Хотела просто убежать
И ждать, пока наладится.
Проблемы тайно закопать -
Вот так легко избавиться.

Но кто же мог тогда узнать,
Что жизнь, как шар, вращается.
И что оставили лежать -
Однажды возвращается...


Рецензии