Хотеть - не вредно...

Не всё, что хочется,
мы мчим и - замечаем,
вперёд спешим –
нас будущее ждёт,
быть может - в будущем
мы - что и обретаем,
назад не смотрим –
не видим, что давно нас ждёт...

За всем нам – не угнаться,
нам много и не надо,
нам только счастья дай,
всё остальное – бред,
но нас влечёт вперёд,
мы расправляем крылья,
а будущего нет, и не было,
и в этом – весь вопрос...

Запорожье. Украина.09.12.16г.


Рецензии