Мои мысли только о тебе

Мои мысли только о тебе
Может вспоминаешь и ты обо мне
А я всё жду, люблю, надеюсь
Когда любовью твоею согреюсь

Нет не жалею не о чем
Годы здесь не причём
Ноет сердце, в нём боль
Хочу тебя увидеть вновь

Далеко теперь от меня
Не могу забыть, ни часа, ни дня
Ты помнишь нашу клятву у огня
Как мы нежились у костра

Наш первый поцелуй с тобой
Нам не нужно любви другой
Помню прикасался губ твоих
Я таял в них,вернуть бы тот миг


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.