***

Я нашел тебя, а ты меня
Мы поможет друг другу спиться
В комнате душной, словами маня,
С ночной темнотой раствориться

Чужие, как толпы прохожих людей
Мы были и будем друг другу
Но знаешь, прошу, одевайся теплей
В холодную зимнюю вьюгу

И мне наплевать, как прошел этот день
У тебя
И как заебала работа
Сейчас ты со мной, ты моя. Словно тень
с закатом исчезнут заботы

Вино, сигареты, ты пепел от них
Стряхнула на свой подоконник
Вино, я так пьян, и мне руки твои
Шепнули:"родной, ты покойник"

Я правда готов умереть с этих рук
С синеющих вен на запястьях
Убей меня ими, избави от мук
Даруя со смертью мне счастье


Рецензии