Это уже маразм

            
Домоседка  я,   затворница,
В четырёх стенах моя вольница.
Наблюдаю  мир  из  окошка.
Я домашней стала ,как кошка.
    Удивляются муж , знакомые
     Про мои дела заоконные.
     « Из окошка вид не меняется,
       Почему тебе не гуляется?
Занимаются все скандинавской ходьбой
Кто один, кто вдвоём или целой гурьбой.
На тропинку выходят утром и  днём.
Бери палки свои, выходи, тебя ждём!»
      Но с улыбкой смотрю снова я из окна,
       Пересилить себя я опять не смогла.
        Говорят ,это лень.Говорю вам-   маразм,
        В голове моей , видимо, старческий спазм.!
6.12.2016г  В.В.О.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА ЭТО ЧТО В ВСЕРЬЁЗ?
НА ШЕЮ СЕЛА ЛЕНЬ?
ЭТО НЕ ГОДИТСЯ.
ТЕЛО И ДУША ОБЯЗАНЫ ТРУДИТЬСЯ.
ПРОШУ К СЛЕДУЮЩЕМУ МОЕМУ ВИЗИТУ ДАТЬ ОТЧЁТ КАК РАБОТАЮТ СКАНДИНАВСКИЕ ПАЛКИ. А ТО МНЕ ВАС СТАНЕТ ЖАЛКО.
ОЙ КАК Я ЭТОГО БОЮСЬ...

Тамара Белова 2   19.01.2017 17:36     Заявить о нарушении