девушка - мгновение

Бывает
в жизни так - случайно -
Ты
, робкий взгляд оборонив,
Влюбился
 так отчаянно,
Навек
 ей сердце подарив.
Она
 игриво улыбнулась -
Ей
 взгляды видеть не впервой.
В
 толпе прохожих испарилась,
А
 ты ...забрать хотел с собой...
Такая
 светлая, смешная,
Гуляют
 блики в волосах,
В
 чужом вниманье утопая,
Играют
 искорки в глазах.
Ее
 ты больше не увидишь,
А
 искать будешь, не найдешь
И
 никогда не позабудешь,
И
 то мгновенье не вернешь:
Когда
 вот так случайно
Ты
, робкий взгляд, оборонив
Влюбился
 так отчаянно
Навек
 ей сердце подарив.


Рецензии