декабрь

Не знаю с кем зима воюет,вчера позёмка была
сметала с крыш,деревьев снег она.
А утром вышли снег весь тает,вода кругом
снеговик с отпавшим носом,поникшей головой.

Расстроенные ребятишки по классам разошлись
вчера старались все лепили в шарф,шапку нарядили
и вот по этому сегодня грустно им.

А вечером мороз ударит,сплошной каток
Детям всем веселье,а взрослым нет.
За сыпят  лед песком,но всё равно ребята
Раскатают лед там,где им надо.


Рецензии