Российские депутаты жалуются на засиженность...

101. Российские депутаты жалуются на свою засиженность рабочего времени и некоторую переработку... Они и думают, что всё перерабатывают, когда они просиживают зря время, ИМ НУЖНА ВТОРАЯ СМЕНА С 16. 00 до 23.00 - нужны довыборы!!! ТАК НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ МОГУТ ЕДИНОГЛАСНО РЕШИТЬ И НЕ УСПЕВАЮТ ПО ВРЕМЕНИ ВЛОЖИТЬСЯ В ПРОЦЕДУРУ НОМЕНКЛАТУРНОГО ЗАКОНОЧТЕНИЯ!!! Излишне спешат... Пусть срочно вводят ДЕПУТАТСКИЙ ПРАЙМЕРИЗ в своих партиях, в избирательных округах одномандатники-депутаты. Иначе будут лишены пенсии за свою очевидную неадекватность!


Рецензии