Письмо

ПИСЬМО

За окошком свищет вьюга.
Месяц – белое крыло.
Я пишу тебе, подруга.
Ещё ночь. Не рассвело.

Где-то воет зло волчица.
От тебя все нет письма,
Мне поэтому не спится.
Тень отчетливо видна.

Это тополь наш корявый,
Что казарму сторожит.
По весне он был кудрявым,
Без листвы стоит, дрожит.

Год прошел, как я на службе,
Коллектив наш боевой.
Нет армейской крепче дружбы.
Только хочется домой,

Повидать сестрёнку, маму
И тебя поцеловать.
Скоро я сержантом стану.
До свиданья. Время спать


Рецензии