Отчаянье Земли

Как черви,
Изгрызая
Нутро планеты
Днём лишь одним живём
Всё ближе приближая
Взрыв её души
И крик её
Не замечаем
Веря в те же
Ответы
Что нам внушают
"Добрые" умы

И время бьётся
Снова в её венах
И кровь течёт
На чёрную вуаль
Впиваемся
Земли
Своей мы в тело
Чтобы из сердца
Жизнь её качать
 
И давит
Изменения погоды
Клопы вздуваясь
Щёлкают и мрут
Ведь алчность -
Это голод злой старухи-стервы
Которую не любят
И не ждут

Она сама приходит
В платье сером
Обвешанная
Разной мишурой
Впиваясь в мозг
Сосёт больные нервы
Внушая,
Чтоб смирились
Мы с судьбой

Как черви
Копошимся
В себя веря
Что мы достойны
Лучшего пути
Но как клопы
Вскрываем
Снова вены
И пьём, давясь
Отчаянье земли

09.12.2016


Рецензии