О пользе иностранных языков

Изучайте языки!
Что вы, право, дураки?
Верно, вы не дураки!
Изучайте языки!
Что дадут вам языки?
Все - веселье без тоски,
Жизнь глобальную, работу,
Мозг крутой, досуг в субботу,
Кучу новых интересов,
Массу развитых друзей,
И отсутствия эксцессов
Среди импортных людей.
Замечательную речь,
И язык, что без костей,
Повышение IQ,
Дома множество гостей,
В гости множество визитов,
Визитеров полный холл,
Двери вам везде открыты,
Захотел войти - вошел.
Чтоб резвиться за границей,
С умной девушкой побыть,
И изящного мужчину
Без напряга закадрить,
Чтобы было интересно
Жить и кушать, вопреки,
Всем барьерам из незнания -
Изучайте языки!

9/12/16


Рецензии