Упал на луну

Я уснул и упал на луну,
Как на белые-белые простыни.
Словно крохотный кратер зевнул,
Обнажив драгоценные россыпи...

                ***

Полежать с тобой бы голыми
На обратной стороне Луны.
Побежать сломя бы голову
Прямо в кратер — в недра глубины...

                ***

Луна от Солнца нам привет -
Кому там по ночам не спится!?!
Завален темноты чермет...
Журавль в руке, во сне — синица!


Рецензии