Исход

На островах замков малых,
У подножий великанов,
Твердь хранит сонмы секретов,
Красной памятью залитых,
Что слоятся снова, снова,
Чтоб про каждого былого,
Рассказать своим примером,
Как он станет новым слоем,
Обращённых в пыль заветов,
Тех разрушенных секретов,
Что будущим не стали,
Лишь мечтою пали...


P.S. это был мой первый вольный стишок.


Рецензии