***

Вероятно, но есть смысл в вере.
Вера нам обещает покой.
Если ты проживаешь по мере.
То и вера, поверь мне, с тобой.

Каждый день посылая нам время.
Бог пытается нас вразумить.
Может мы проживаем не с теми.
Может мы должны с этим и жить.

Каждый день мы пытаемся видеть,
Будто не замечаем того.
Не стараясь себя лишь обидеть.
Обижаес мы просто Его.

Да и счастье нисходит к нам часто.
Благодать посещает наш дом.
Только богу судьба ведь подвластна.
Он решает, как дальше живем.

А несчастен лишь тот, кто рискует
И страдает в отличии от всех.
Просто Бог в эти дни негадует.
Предлагая тебе ряд помех.

И в безмолвном мговении часа,
Когда туго в душе и в судьбе.
Оправданий находится масса
Ты стараешься верить мольбе.

Вероятно, но есть смысл в Боге.
Он творит в нашей жизни мечты.
Разделяет и сводит дороги.
А решаешь ходить по ним ты!


Рецензии