признание

Вы знаете мой милый друг
Читая мои строки- бредни
Они пришли ко мне намедни
Делюсь что б вы это прочли..
Сегодня ни счего меня один назвал поэтом
Он думал оскорбить при этом
Давая мне такой ярлык.
Увы молчать я не привык...
Отвечу всем : Я не Поэт
И то что я пытаюсь в рифму
Одеть чувств жалкие тела
Я не пиит  и не эстет
Простой писака графоманщик.
А не какой то там обманщик
За свой счёт книг не издаю...
А почитать я все ж люблю...
Учителям моим за то спасибо,
Что дураком не вырос я...
Спасибо всем  мои друзья
Что не считаете поэтом...
Такого не достоин я.


Рецензии