Все пройдет

     * * *
Все пройдет. Пройдет и это
Как потерянное лето,
И осеннею листвой
Опадем и мы с тобой
Однажды.

Жизни время оборвется,
И душа в полет сорвется,
Пусть недолго, но красиво,
Будет плыть неторопливо.
Не важно

Станет все, что было трудным,
Потеряют смысл будни,
И, что раньше нас терзало,
Волновать нас будет мало,
Чуть смеша.

Но зима пройдет. Весною
Новой жизнью молодою
Мир наполнится, с любовью
Наклоняясь к изголовью
Малыша.

(под музыку Tommy Emmanuel - I Still Can't Say Goodbye)


Рецензии