Все впереди

Мы о женщинах пишем романсы
И мечтаем, не в силах уснуть,
Это чувство приходит однажды-
Мы в глаза вам не смеем взглянуть!

Вы несёте тепло,когда вьюга,
Льете свет,когда хлещут дожди
И,конечно же,ваша заслуга,
Когда верим,что все впереди!

Вы скромны,но вы-соль мирозданья,
Мы без вас,как космический тлен,
Мы в плену ваших чар,обоянья,
Как Орфей в окруженьи сирен.

Не прошла цепь высоких сюжетов,
В горнах плавится звонкая сталь-
Мушкетеры,сойдите с портретов
В наши души,дела и мораль!


Рецензии
Как красиво, трогательно и главное, правдиво! Так и есть! Спасибо! С уважением,..

Ангелина Маиловская   13.12.2016 14:44     Заявить о нарушении