Сыну

Больше трети пути
Мой проехал состав.
И с собою мечты
Он нести перестал.

Было множество стрелок,
Я их сам перевёл.
Много пройдено веток,
Только я не нашёл.

Не нашёл, что хотел
И не должен теперь
Я искать, есть предел,
И есть много потерь.

Есть частичка меня,
Моя сильная кровь.
Мой любимый сынок,
Моя вера в любовь.


Рецензии