Облом с Египтом 260214

«Облом с Египтом»  (260214)   «С»

Сказала целых тридцать дней,
Ты не заметишь, что я «помер»….!
- Прошу тебя не зли сильней,
- А то забуду я твой номер!

- Ты виртуальный и «звиздец»…!!
- В «гробу» я видела «отчёты»…!!
А тут смягчилась, наконец,
Чуть утомившись от работы.

На мою просьбу не курить,
Сказала, что уже большая…
И лучше было б. не сердить…,
- Увидишь в гневе я какая…!

А дружба это вовсе вздор…!!
«Поржал в Инэте»  без заботы…
И переписку словно «сор»,
В «корзину» бросил до субботы….

К чему сомненья и «напряг»,
Волненья, «порно», переплёты…?!
И так довольно передряг!
Потом поспорим до «икоты»….

-А плачу я от «ПМС»,
Когда удастся чуть «напиться»,
Не так мне трудно, я не «С»…!
Не надо на меня сердиться…!!

Робка я, с виду и мила,
Легко и «ранишь» и «обидишь»,
Но чуть «достанешь» я – «скала»…!!
Во сне такого не увидишь…!!

В Египет ехать, не со мной,
Давно мечтаешь ты и хочешь.
На мою просьбу взять с собой,
Опять «ехидненько» хохочешь…!

Теперь уже я не «формат»,
Пора давно  на свалку…!
В Египет я б, конечно рад,
Там раздобыл себе б «русалку»…!

Что не скажу – не угадал…!
Открою рот – совсем некстати…!
Давно тебя я «задолбал»…!!
Когда уж «масть» моя «покатит»…?!

Ты меня терпишь за стихи,
Своё чуть «тешишь» самолюбье,
А мысли «жалки» и плохи,
«Достало» «человеколюбье»…!

Я «голый», словно лепесток,
Но ты меня жалеешь….
Когда «улягусь на Восток»,
Тогда слезой «согреешь»…?!

Своё сердечко распахни,
Согрей меня и душу…!
Уходят в вечность наши дни…!
Я скоро сдамся, струшу…!!

Боюсь я жутко – «нелюбви…!»
Гневить и унижаться…!!
С трудом тушу «пожар» в крови,
Нет сил с тобой расстаться…!!


Рецензии
Хорошо!
Привет Коль
С уважением

Чёрный Принц 0   15.02.2020 00:22     Заявить о нарушении
Они думают что мы влюбляемся в крутых, стервозных красавиц..., а мы влюбляемся..., когда удаётся разглядеть - ребёнка..., с весёлыми чёртиками в Сияющих глазках...!!
Доброй ночи Володя!!Как же мы от них - беззащитны... и когда наберёмся... - ума...?!
Спасибо Вам за то что отметили его и за тёплый отзыв!Радости Вам и последних Чар Зимы!!Николай

Колхозник Волошин   15.02.2020 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.