Копуляция

Материя очеловечилась
научиться быть
научиться быть вне
научиться жить вне осознания
Антиматерия очеловечилась :
научиться быть клеткой и костью
Сознание не человечно,
созерцает со стороны в меня:
Вот генезис
вот тебе племя
вот тебе имя
-нет.


Рецензии