17-й год

Ясный день и солнце светит
В парке всё белым-бело,
На душе становится светлее
На подходе год 17-й уже
Что расписано в календаре у Бога?
Только мы не знаем, что нам ждать.
То ли радость к нам придёт с борьбою,
То ли горе ожидать.
Хочется что б были все здоровы,
Всё, что намечают выполнить в году.
Чаще вспоминать Родину свою.
Радости принёс бы Новый Год.
Чтобы люди жили  без войны,
Мы уже "наелись" ею.
Нам бы, как Америке пожить в миру.
Хватит воевать, спокойно дайте жить народу.
И тогда, когда в стране наступит мир,
Русский человек останется довольным.
П.С.
Товарищ верь: Союз вернётся.
Лишь контру нам прогнать придётся.
И вечной стражей трона станет
Народов вольность и покой.
(Пушкин) Приблизительно так.


Рецензии