Ночь...

Ночь, ночь... ночь, зимняя синяя ночь,
Опустилась на мой засыпающий город.
Я беру со стола свой не модный совсем,
Телефон,
В тишине набираю Ваш номер... .

Я прошу, Вас, простить мне
Столь поздний звонок... .
И простите за то, что звоню,
Не спросив - разрешения.
В том винА не моя, и никак не беда,
Вас не в силах забыть я,
Однажды увидев!

Вы простите меня за те странные сны,
Что я вижу нередко порой предрассветной... .
Очень часто мне снится "Эдэмовский сад",
Сад Любви в Океане надежды!
Сны надежды уходят, как утренний бриз,
Возвращая меня из "Эдема" на "землю".
А когда возвращаюсь в реальную жизнь,
Я живу! И на что-то надеюсь!

Я ни чуть не греховен в желаньи любить!
В нежелании быть не любимым...!
Ночь..., я беру со стола
Свой не модный совсем телефон,
Вновь и вновь... набираю...,
Вновь и вновь набираю Ваш номер!



В.Тоболяк
 


Рецензии