Скромно и со вкусом

«Скромно и со вкусом»   
13. 02. 2014.  ( перед днём  св. Вал, на расСвете)      «С»

Ты, растоптав мою  любовь…,
Не «подала» в жару «напиться»…!
А больно ранишь вновь и вновь…!
Не можешь ты остановиться…!

Вдруг «отдала» мои мечты…,
Тому, тебя кто не достоин…!
Он «флиртовал…», сияла ты…!!
Уже казалось он твой «воин»…!

Моя душа рвалась к тебе…,
Как «замерзающая птица…»!
Не став ни кем в моей судьбе…,
 Ты молча хочешь удалиться….

Мечтаешь, вроде, о добре…,
С трудом «добыв» себе свободу…!
Надежды, как «котят в ведре»,
С презреньем «окунаешь» в воду…!

Тебе уютно и тепло…,
Готова жизнью насладиться…!
К любви стремленье умерло…!
Теперь её ты «станешь» «жрица»…?!

Ты хочешь выбирать из тех…,
 Кто в теле будоражит  «пламень»…!
И ждёт тебя большой успех…!
А сердце  превратится в камень….

Поэту «даришь» ты «рога»…,
Романтика в упор не видишь…!
Любовь красавиц дорога…!
В хмелю свою легко обидишь…!

Муж чин, как «лампа мотыльков»…,
Ты «зазываешь» в свои «сети»….!
Страшнее нет «любви оков»…!
Сжигают душу страсти эти…!

Желаю я тебе любви…!
Чтоб «опалила» счастьем сердце…!
Жестокость, всё ж, останови…!
И так довольно в жизни «перца»…!

Когда в объятья хитреца,
Ты попадёшь в страстях сгорая…,
Жди с Преисподней в дом гонца…!
И боль от края и до края…!

Не упусти свою любовь…!
И сохрани ты в сердце трепет…!
Когда живые чувства вновь,
Потоком смоют «детский лепет»…!


Рецензии
Любовь, как Чудо, как Мечта!
Любовь в душе когда родится,
Родится в сердце Доброта,
И Счастья прилетит Жар-Птица...

Николай, Любви Вашей тонкой, романтической
Душе! Счастья Вам! Спасибо за красивые произведения!
С теплом души и уважением, Марина.

Марина Зоркина   02.12.2017 15:02     Заявить о нарушении
любовь всё таки замечательная штука!она делает нас чище и добрее...
спасибо Вам Марина, за дружескую поддержку и приятный отзыв!доброй Вам ночи!дочки рядом..., поиграл с внуком младшей..., вечером с крохотной внучкой старшей... и понимаешь, что им - нужен... и опять оживаешь...Николай

Колхозник Волошин   02.12.2017 18:43   Заявить о нарушении
Дарите Вашу Любовь детям и внукам. Пусть они греются
в лучах её. Спокойной ночи! Приятных снов! Марина.

Марина Зоркина   02.12.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.