Жизнь - это ожидание

Наше дело - ждать прихода
лета, осени, весны,
выходных и парохода,
и вестей со стороны.

Ждём, болея, посещений
не забывших нас друзей.
Ждём на праздник поздравлений
и гостей - на юбилей.

Ожидаем наступленья
грустноватых круглых дат.
С нетерпеньем - возвращенья
ждём из армии солдат.

Ждём любимых на свиданье,
новоселья в новый дом.
Жизнь, по сути, ожиданье.
И живём мы, если ждём.


Рецензии