Два сердца вместе бьются в такт..

Два сердца вместе бьются в такт,
Свершилось чудо во вселенной.
Вы обрели законный брак,
И будет счастье непременно.

Все ждали этот важный день!
И с упоением старались,
Красивы так цветы, сирень…
К друг другу сердца два прижались..

И мы желаем на века
Вам счастья вечного и мира,
И пусть надежная река
Подарит радость быть любимой!

А милый будет счастлив так,
Что все просторы во вселенной
Жена заменит на века,
А муж пусть будет самый верный.

И деток  много и любви…
И разделять все в жизни смело.
Друг с другом верного пути,
И поздравляем Вас с победой!

Ура! И Горько ! В такт сердец,
И две души в объятиях света.
И радостно, что так сошлись
Две половинки в мире этом!!!


Рецензии