Мы познакомились с тобой когда то здесь..

Мы познакомились с тобой когда то здесь
И я почувствовала как же ты прекрасна
И пожелать хотелось тебе счастья
Любви и радости и всех земных чудес


Сегодня поздравляю вас с Руфатом
Ириша, дорогая, улыбнись и обними Любимого... И пусть волшебной сказкой
Наполнится весь вечер, мир и этот миг!


И впереди вас ждут счастливые моменты
Семейные застолья вечера
И Детский крик и радостные встречи
И тёплые у моря светлые и нежные года


Вы так близки друг другу что и нет роднее
И истинно соединились вы сейчас
Так долго вы шагали верили надеялись
И вот он наступил ваш звездный час


Преодолев все расстояния из разных точек
Соединились вы и в этот миг вы здесь вдвоем
И с этого мгновения и навсегда счастливые
Пойдёте за руки вы по пути любовь


Вас ждут чудесные глубокие моменты
Делитесь самым сокровенным искренне всегда
И пусть семья растёт и будут дети
И озарят улыбками и внуки на века


Я вам желаю век расти и развиваться
Увидеть мир таким каким он создан лишь для вас
Я поздравляю и желаю счастья
Ведь Вера привела вас в этот день и час


Любви любви любви и глубины душевной
И чувства единения что навсегда вдвоём
Я поздравляю с истинным решением
Да будьте счастливы Ирина Королева и Руфат король!


Рецензии